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viernes, 7 de mayo de 2010

Zumos Caseros con Tofu




Hay días en los que debes alimentarte, aportar todos los aminoácidos que contiene el tofu, pero muchas de las veces, las ganas son pocas, o estas cansado de comerlo de la misma forma, hoy te lo ofrezco incluyéndolo como desayuno o postre con una elaboración rápida, y además muy sabrosa.

Valor Nutricional:


Según la fruta que elijas variarán los azúcares, fibra y el resto nutrientes, (te aconsejo que elijas siempre fruta de temporada), aproximadamente en los ingredientes de esta receta obtenemos:

• 16% de Proteínas.
• 8% de Grasas.
• 25% de H. Carbono.
• 210 KCAL= 11% de una dieta de 2000KCAL

Ingredientes

100gr Tofu natural semiblando
1Pieza Pomelo
80-100 gr. Fresas de Temporada
Azúcar al gusto y según la madurez de la fruta

Todos los ingredientes deberán estar en el frigorífico, para tener un buen zumo frio.

Elaboración

Pelamos el Pomelo y lo cortamos en 6-7 trozos.
Añadimos el pomelo picado en una licuadora, o batidora con el azúcar y el resto de ingredientes.
Batimos durante algunos minutos hasta obtener una textura similar a un yogurt.
Consumir lo antes posible para no perder las vitaminas y minerales que se irán oxidando a medida que pase el tiempo.


Consejos


¡ Prueba a congelar los trozos de fruta durante 1 hora!
Esta receta es muy buena para épocas de mucho calor, frutas de Primavera/verano como fresas, sandía, melón, etc.
Si el pomelo no te agrada del todo, puedes variarlo según tus gustos, por algún otro fruto cítrico tales como naranjas, limas, mandarina.


Presentación


Si tienes una visita inesperada, puede ser perfecto prepararles un zumo casero con tofu, prueba a poner en el fondo de una copa similar a las de Champange o Cóctel, fruta picada ( La misma clase de fruta que utilizarás para hacer el zumo) en el fondo de la copa y por encima decorando, espolvorealo de coco rallado.
¡ A disfrutar!

1 comentario:

  1. Este me lo hago fijo....ya comentaré como me fue...!!

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Gracias por dar tu opinión, es de gran importancia para mi.

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